2016/1/20

Kubrick Poetry • 二月 • 與過去說再見

時間 Time2016/2/28 (Sunday) 4:00pm-5:00pm
地點 Venue:油麻地 Kubrick電影中心一樓講廳
主持 Moderator: Cyrus Wong



一個人的夜晚,    獨自在上網的時侯,  你會否不自覺的想起從前?
看到衣帽間的新衣舊衣,  窗台上那一堆未看的書,  取捨之間,  會否不自覺的帶着一絲沈重?
那一份來自某年舊情人送的聖誕禮物,   那一封過期的信,  記述着那些年的曾經。

新一年開始,  讓我們在一個星期天的下午,  輕輕地, 勇敢地, 跟過去再見。

誠意邀請各位帶一至兩首相關題材的詩 (個人創作和詩歌選讀皆可),  與我們一同分享。亦可帶一件象徵過去的物件,  然後與我們分享你跟過去再見的故事。

2016/1/14

Reading materials from Atonement

You can download selected poems from Atonement at the following link:

Vaughan's poems (closed)

The link will be closed on 18th January.